Скачать приложение
Популярные акции
  • Антуражное фото в подарок после прохождения квеста!Квест Зона / Quest Zone
  • -20%

    Скидка 20% для студенческих командКвест Зона / Quest Zone
  • -15%

    Скидка 15% на квест НАРНИЯ при бронировании игрового пространстваКувалда / Quvalda
  • -20%

    Скидка 20% на посещение игрового пространства студентамКувалда / Quvalda

Айлокд / iLocked - отзывы

Квест-комнаты

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.02.2018 12:10

    Достоинства: Водили детей на квест Мумия (ул.Беды, 29). Ребята справились быстро. С ними была аниматор. Ей отдельное спасибо. Дети остались довольны. Им все понравилось.


    Недостатки: Мы брали пакет День рождения. В комнате, где поздравляли именинника, находятся и ящики для хранения личных вещей, и админы сидят, и оплату принимают. Т.е. кроме нашей небольшой компании там все время кто-то был. Пришли другие ребята на квест, запихивали свои вещи в ящики, потом оплачивали. И их было человек 10-12. А комната не очень большая. И прямо скажем, было НЕКОМФОРТНО!!!! Это исправить, и будет всё ок

  • 02.07.2017 00:21

    отзыв с foursquare

    Темнота. Очень круто для проверки коммуникаций в паре))Мой первый квест. Было страшно!)

  • 14.12.2016 23:11

    отзыв с foursquare

    Интересные квесты, приветливый персонал, все очень понравилось!)

  • 15.11.2016 17:10

    Достоинства: Большое спасибо персоналу за атмосферу!ходили на Код да Винчи и тайны Чернобыля все очень понравилось так держать!


  • 14.11.2016 19:11

    Достоинства: Ходили с ребятами на "Тайны Чернобыля". Первое что меня задело это профессиональное отношение коллектива. Когда я открыл гугл и начал думать куда бы пойти я оказался перед не простым выбором. Звонил в разные компании, но отношение было не то. Складывалось порой впечатление, что это мне надо было продать продукт и совсем отсутствие какой-либо заинтересованности со стороны персонала. Нас встречала Марина и низкий ей поклон за все. Что касается самого квеста, то познавательно, интересно, эмоционально, поглощающе. На протяжении 60 минут мы были вовлечены в игру и никто не отвлекался, а когда осталось мало время, все начали бегать ещё быстрее. В общем было круто, огромное спасибо за вашу работу, заботу и эмоции которые вы подарили.


    Недостатки: да их просто нет)

  • 12.11.2016 16:02

    Достоинства: Начну с приятного, вежливого обслуживания. Так же расположение самого квеста - удобно и быстро доехали. Про сам квест: прекрасная атмосфера, очень глубокое погружение в процесс, интересные и проработанные механизмы


    Недостатки: Очень сложные задачи, немного комнат

  • 04.11.2016 21:04

    Достоинства: Ходили компанией на квест "Пила".Реалистично,в меру жутко,головоломки подходят новичкам,что порадовало,так как мы впервые пришли на квест и с более сложными задачами справились бы вряд ли.Персонал дружелюбный и приятный во всех отношениях.Спасибо за игру,за эмоции и качество.


    Недостатки: Очень жарко, тяжело думать в такой обстановке.Когда проходишь в последнюю комнату на экране плохо видно изображение,это сильно усложняло задачу.

  • 04.11.2016 17:10

    Достоинства: Ходили на квест "тайны Чернобыля" и "пила", всё очень понравилось, на пиле будто в живую сидишь в логове маньяка и пытаешься выжить. Персонал очень дружелюбный) всё придумано на высшем уровне, 10 из 10))) Будем приходить ещё, очень ждём когда откроется квест "темнота")


    Недостатки: Никаких недостатков нет, всё было идеально)

  • 02.11.2016 11:57

    Достоинства: Ходили на Код да Винчи, все очень понравилось. Опять же, хотелось бы отметить персонал, очень прекрасные девушки) создают хорошее настроение уже с порога) огромное спасибо им за это) Загадки очень интересные, заставляют думать и работать в команде. Также порадовали такие мелочи, как фотографии и скидка на следующий квест) В общем, все супер, всем рекомендую и сама приду еще)


    Недостатки: Не заметили

  • 02.11.2016 10:36

    Достоинства: Приходили с друзьями 29 октбря на квест "Тайны Чернобыля". Мы были первый раз и нам всем очень понравилось, отличная альтернатива прогулке в парке или походу в кино. Что касается работы персонала, то девочки поддерживали дружескую атмосферу и вели себя весьма профессионально :) Огромное им спасибо за инструктаж, ну и за подсказки во время игры, с некоторыми задачами мы бы сами никогда не справились. Уже запланировали и следующий поход, следующий в очереди "Код Да Винчи". Отдельно хотелось бы отменить, сколько всего надарили при выходе: выдали маленькие дипломчики сыщиков для каждого участника, магнитики с темой квеста и скидочные карты на следующие посещения. Подведя итоги, хочу еще раз сказать огромное спасибо и пожелать ребятам расширения ассортимента и новых довольных клиентов!


  • 27.10.2016 13:47

    Достоинства: Первое, что хочется отметить - высокое качество обслуживания. Помогли добраться, выслали подробную карту и проконсультировали по телефону, конфетки на входе - приятненько, очень вежливые администраторы ВСЕГДА и ВСЕ. О многом говорят анкетки на входе для обратной связи после квестов - компании, действительно, важно мнение клиентов и они совершенствуются раз за разом. На квестах мы были как в компании 6 человек, так и в компании 3-х, оба раза все понравилось. "Код Да Винчи" показался немного интереснее, там все поантуражнее как-то :) Спасибо за возможность приятного времяпрепровождения, обязательно вернемся к вам еще. Ждем "темноту" ;)


  • 28.07.2016 10:35

    Достоинства: Ходили на "Пилу". Очень реалистично! Ощущение, будто ты и в правду оказался в фильме ужасов. Сложновато для новичков, но мы справились. Головоломки действительно заставляют поломать голову. Возможность подсказок несказанно радует. Все, как надо. Приятный персонал и, в целом, атмосфера заведения


    Недостатки: Ооочень душно. К концу голова просто кружилась, вышли все мокрые

  • 14.07.2016 18:34

    Достоинства: Много загадок, интересные головоломки, прекрасный коллектив.


    • 20.07.2016 04:31

      Максим, спасибо за высокую оценку наших квестов!

  • 29.05.2016 15:24

    Достоинства: Всё бы до очень здорово ходили с друзьями, Кристина (организатор) постаралась и подарила нам незабываемые впечатления. Прийдём есчё!


  • 25.05.2016 23:07

    Достоинства: Ходили с компанией на квест "Пила" , очень понравилось , время пролетело незаметно !) Интересные загадки, крутые декорации. Дружелюбный персонал и очень уютная обстановка))


    • 27.05.2016 08:15

      Полинка, нам очень приятно! Такие отзывы мотивируют нас стараться еще больше!

  • 23.05.2016 12:33

    Достоинства: Ходили с подругами на квест " Тайны Чернобыля" , нас было 6 человек. Квест очень понравился, интересные загадки, интерьер, очень нужные подсказки... Море впечатлений и эмоций получили от игры... Спасибо огромное девушкам администраторам и за приятное времяпрепровождение, и за вовремя сделанные подсказки!!! Рекомендую всем!!!


    • 24.05.2016 22:04

      Ольга, благодарим за теплые слова!

  • 16.05.2016 14:07

    Достоинства: С подругами на девичник включили в свой рейд квест "Пила". Без эмоций не ушли - все понравилось, самым впечатлительным даже было страшновато) Спасибо девушке-администратору, без ее подсказок мы не выбрались бы оттуда)


    Недостатки: Душновато в помещении, разболелась голова.

    • 18.05.2016 10:36

      Юлия, спасибо за отзыв и рекомендации! Обязательно подрегулируем температуру воздуха.

  • 13.05.2016 11:38

    Достоинства: Ходили вчера с друзьями на квест "пила". Безумно понравились задания, обстановка и отношение работников квеста. У вас просто шикарные девушки))))


    Недостатки: Нет недостатков.

    • 13.05.2016 21:40

      Максим, спасибо за комплимент!

  • 10.05.2016 22:40

    Достоинства: Ходили на квест "Пила", очень понравилось))Интересные задания, суперская обстановка, приветливый персонал. Мы остались довольны)


    • 13.05.2016 21:39

      Анна, спасибо за отзыв!

  • 21.04.2016 22:26

    Достоинства: Ходили с друзьями на квест "Пила". Задания были интересные.Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, хорошая атмосфера, море позитива!!!Спасибо за хороший вечер!!!


    • 22.04.2016 19:42

      Елена, здорово, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости снова!

  • 20.04.2016 13:01

    Достоинства: Ходили с друзьями на "Пила" Приехали раньше, но время ожидания пролетело незаметно, много развлекашек и фотозона:) Приятная девушка администратор, все правила понятно объяснила Атмосферненько там, много неожиданных страшилок и даже есть настоящие огроменные тараканы( я их очень боюсь, но вышла здоровая и невредимая) Всё СУПЕРРРР СПАСИБО БОЛЬШОЕ


    Недостатки: -

    • 20.04.2016 18:35

      Катя, спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!

  • 19.04.2016 23:32

    Достоинства: Ходили на квест "Пила", всё очень понравилось, хоть и не до конца справились с заданием. Дружелюбная атмосфера, приятный администратор. Ждем фотографий) спасибо огромное!!


    • 20.04.2016 10:57

      Саша, приятно слышать, что Вам понравилось. На обработку фотографий обычно уходит до 2-х дней, тогда Вы сможете их выложить на зависть друзьям и знакомым :-))

  • 18.04.2016 13:49

    Достоинства: Ходили с друзьями на квест "Тайны Чернобыля". Это был первый квест для каждого из нас..и мы не пожалели. Час пролетел незаметно, задания интересные..атмосфера потрясающая. Понравилось что подсказка давалась именно тогда когда мы заходили в тупик. Все продумано до мелочей. Планируем посетить и квест "Пила". Спасибо организаторам!


    Недостатки: -

    • 20.04.2016 10:54

      Марина, спасибо за отзыв! Приходите на Пилу, не пожалеете!

  • 24.03.2016 00:34

    отзыв с foursquare

    Ребята очень любят навязывать свои подсказки, чем часто отрывают от квеста

    • 20.04.2016 10:54

      Ася, приносим свои извинения. Стараемся давать подсказки по запросу и максимально ненавязчивые. Учтем Ваши пожелания!

  • 18.03.2016 21:40

    Достоинства: Ходили с друзьями на квест "Тайны Чернобыля".Всем очень понравилось.Интересные задания,собрались мы компанией из 6-ти человек,но всё ровно каждый мог поучавствовать в каком-либо процессе.Комната очень атмосферная,поэтому очень приятно там находится.В скором времени пойдем на квест"Пила",поэтому ждем от этого только положительные эмоции.Спасибо организаторам,всем советую!


    Недостатки: Нет

    • 21.03.2016 14:38

      Арина, спасибо, ждем в гости!

  • 12.03.2016 21:51

    Достоинства: Ходили на два квеста, оба очень понравились. Все крайне атмосферно и качественно, задания логичные и в меру сложные. Эмоций куча. Ждем новых квестов от ilocked!


    Недостатки: -

    • 14.03.2016 16:20

      Мария, спасибо за отзыв! Скоро у нас появятся новые квесты, еще более интересные и захватывающие!

  • 09.03.2016 16:06

    Достоинства: Ходили с друзьями на квест "Тайны Чернобыля". Были первый раз, сначала растерялись немного, а потом втянулись. Задания были не супер сложные, надо было шевелить мозгами...Еще тот факт, что нужно пройти все за час, заставлял мозг работать активнее. А когда оставалось минут 10 до конца, мы летали по комнате как угорелые;) Очень понравилось, всем советую!


    Недостатки: нет

    • 20.03.2016 23:00

      Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наших других квестах. Они не менее захватывающие!)

  • 05.03.2016 00:02

    отзыв с foursquare

    Отличный персонал, игры и фотозона

    • 20.03.2016 23:01

      Спасибо! Мы стараемся)

  • 27.02.2016 11:57

    Достоинства: Мы с друзьями прошли оба квеста в iLocked. Сначали ходили на Тайны Чернобыля, всем так понравилось, что через неделю решили снова собраться уже на Пилу. Получили кучу эмоций и почувствовали себя героями фильмов про шпионов! По уровню сложности для нас квесты оказались идеальными не слишком сложные, но и не легкие, пришлось пошевелить мозгами, а в некоторых местах и преодолеть свой страх.


    Недостатки: -

    • 20.03.2016 23:02

      Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова на наших новых квестах

  • 02.02.2016 00:00

    отзыв с foursquare

    На данный момент самая лучшая компания по организации квестов из всех на которых я была! Просто бомба 💣💣

    • 20.03.2016 23:03

      Большое спасибо за высокую оценку! Сеть квест-комнат iLocked это самые высокие стандарты индустрии. Приходите к нам снова!)

  • 18.01.2016 12:30

    Достоинства: Пару дней назад сходил с друзьями на квест "Пила". Декорации, звуковые сопровождения, загадки - все сделано для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу! Задания интересны и продуманы, с первого раза не так просто решить (что, несомненно, огромный плюс). А ограниченное время дает дополнительную мотивацию и заставляет напрягать мозг куда сильнее обычного!) В общем, все очень понравилось! Ребята, вы молодцы! (отдельное спасибо персоналу за приятное общение до и после прохождения испытания). Обязательно схожу на "Тайны Чернобыля"!


    Недостатки: нет

  • 11.01.2016 13:40

    Достоинства: Ходили на квест ilocked Чернобыль семейной компанией: и дети (10 и 13 дет), и взрослые (29 и 41), и даже дедушка (65 лет) - всего 5 человек! Кстати, по количеству оптимальный состав. Так как все впервые участвовали в такого рода развлечении сначала немного растерялись, но нам помогли подсказками и направили в нужное русло. Участвовала вся команда, разделялись на группы, чтобы решать определенные задачи. Организаторы постарались, чтобы передать атмосферу того времени, все предметы очень аутентичные! Были опасения, что будут косяки, т.к. квест недавно открылся, но все прошло гладко, видимо, уже все исправили и настроили должным образом. Квест хорошо подходит для новичков (нам удалось справиться с несколькими подсказками), но, думаю, что будет интересно и для опытных игроков т.к. некоторые задачи очень даже непростые, да и сценарий очень непредсказуемый и интересный! Приятно, что организаторы позаботились о комфорте игроков, есть зал ожидания с диванами и бесплатным чаем/кофе. Детям также как и взрослым очень понравилось, активно участвовали все поколения! Вернемся на другой квест ilocked "Пила", только уже взрослым составом. Очень радует, что в нашем городе появляются качественные и интересные квесты!


    Недостатки: Не понимали с чего начать без подсказки, но это скорее наш недостаток как новичков этого дела)

  • 28.12.2015 17:07

    Достоинства: Ходили на квест "Пила". Это было очень круто. Особенно, если учесть то, что мы раньше не ходили на квесты... Атмосфера что надо! Забыли на некоторое время,что это квест) Если хотите проверить свои нервы и сообразительность, то вам сюда!


    Недостатки: -

  • 28.12.2015 16:50

    Достоинства: Очень крутой квеструм! Все было интересно,а главное, не банально! "Пила" превзошла все ожидания. Обязательно вернусь на "Тайны Чернобыля". Всем советую!


    Недостатки: нет

  • 27.12.2015 13:36

    Достоинства: Ходили на квест "Пила". Шикарное исполнение по мотивам всем известного фильма. Атмосфера передана на все сто. Притом видно, что ребята, которые всё это делали, подошли с душой к каждой мелочи.


    Недостатки: Нет, вот просто нет!

  • 26.12.2015 12:28

    Достоинства: Ходили на Чернобыль. Замечательный квест, нам с друзьями очень понравилось! Загадок достаточно много, поэтому можно прийти компанией больше четырех человек и каждому удастся поучаствовать. В первой комнате мы были немного обезоружены - долго не могли справиться с множеством кодовых замков. Особенно запомнилась 2ая комната: нестандартные задания, которых мы не встречали ранее, хотя и побывали на многих квестах.


    Недостатки: нет

  • 26.12.2015 12:08

    Достоинства: Собрал друзей на "Пилу". Всем понравилось. Я уже был в другом месте на квесте, могу сравнить, остальные были первый раз. Квест сделан динамичным и в антураже, всё на уровне. В меру "пугающих" моментов, чтобы девушек немного взбодрить. Головоломки в меру сложные - как раз чтобы в час уложиться, но и пошарить по углам / пошевелить извилинами придётся. На квест не нужно брать сменную одежду, там не получится испачкаться и нет ничего запредельно отталкивающего - в общем, сбалансированный городской вариант досуга для компании или маленького тимбилдинга. Рекомендую после квеста планировать ещё час - другой в кафе на обсуждение, после прохождения появляется хорошая тема для беседы. Отдельно упомяну сопутствующие моменты. Расположено удобно, в центре, в новом симпатичном здании. Кроме собственно квестов, есть помещение, где можно выпить чаю и поиграть в аэрохоккей. После квеста администратор сделает фото и выдаст сертификат, карту скидок и магнит на холодильник - ерунда, но приятно. В общем, видно, что ребята стараются и у них получается, планирую ещё собрать народ и сходить на "Тайны Чернобыля".


    Недостатки: На многих местах, куда хочется влезть и поискать там ключи, стоит череп, что значит, что туда лезть не надо. Не такой это и минус, ведь на квест не отводят целый день, а всего час, но всё же чувствуешь, что особой свободы нет, нужно искать именно стандартное решение. Но это верно для любого подобного квеста.

  • 25.12.2015 23:55

    Достоинства: Недавно посетили с друзьями квест "Пила". Одним словом - СУПЕР!) Невероятно реалистичная атмосфера, адреналин просто зашкаливает!! Комната до последнего не давала нам расслабиться, как будто ты и впрямь в ловушке! Загадки, спецэффекты - организаторы продумали каждую мелочь. Очень понравилось! Так и хочется пройти ещё раз! А после освобождения нас ждала не менее крутая зона отдыха, где каждый мог сеть расслабиться, обдумать всё приключившееся с ним. А ещё чай и кофе, с конфетками)) Ну и конечно же фотосессия! Девушка-администратор выдала нам специальный реквизит, пустила в комнату, да ещё и помогала придумать образы для фото! Так что, ребята, всем рекомендую! Не пожалеете;)


    Недостатки: не выявлено)

  • 24.12.2015 10:31

    Достоинства: Мы ходили на квест "Тайны Чернобыля". Понравилось невероятно!!! Масса положительных эмоций, как во время квеста, так и после него! Квест будто состоит из 2 частей. Когда мы прошли первую, я думала уже все закончилось, а оказалось самое интересное только началось! Отдельное удовольствие от атмосферы - не хочется вдаваться в подробности, чтоб не раскрыть все тайны, но обстановка нагнеталась интересными спецэффектами. Ну очень здорово!!!


    Недостатки: Какие могут быть недостатки, если еще час после квеста мы его обсуждали...

  • 24.12.2015 10:02

    Достоинства: Проходили компанией оба квеста в разное время. Впечатления строго положительные. ОБа квеста произвели неигладимое впечатление. "Тайна Чернобыля" заставляет сильно подумать и включить логику. Много инересных задач! Интерьер погружает в атмосферу СССР. от "Пилы" пришли в полнейший фееричный восторг! Сочетание загадок и "сюрпризов", которые вызывают всплески адреналина ! первый квест, который настолько разносторонен и щекочет нервишки ))) Очень рекомендую, будете в восторге 100%


    Недостатки: Не заметил

  • 24.12.2015 10:00

    Достоинства: Были на квесте "Пила". Очень круто все организованно. интерьер перекликается с фильмом, головоломки оригинальные и сложные. очень понравилась общая атмосфера и введение)) Время пролетело незаметно, а эмоций испытали уйму! Спасибо организаторам, придет еще и ждем открытия новых квестов у вас!)


  • 23.12.2015 15:44

    Достоинства: Посетили с друзьями "Тайны Чернобыля". Отмечу продуманный антураж квеста. Загадки разной сложности с оригинальными решениями. Плюшки в виде скидок на следующие посещения для всех участников и приятные памятные призы. Есть чем занять себя в ожидании игры, в зале классный аэрохоккей :) Очень понравились погружение, приятная атмосфера и работа администратора. Спасибо, ребят, так держать!


  • 23.12.2015 00:50

    Достоинства: От метро дошли за 5 минут. Крутая зона отдыха. Очень понравился Чернобыль, отлично подойдет для тех, кто хочет "поработать головой"


    Недостатки: ни одного

  • 22.12.2015 16:18

    Достоинства: Ходила с подругами играть в квест Пила, понравились спецэффекты и загадки. подруги все остались тоже очень довольны. Ушли домой с хорошим настроением :) Спасибо Вам!!!


    Недостатки: Нет

  • 21.12.2015 17:45

    Достоинства: Недавно были с компанией, играли в квест "Пила", провели время Супер!!! Очень понравилось, атмосфера, обслуживание, спец. эффекты - всё продумано до мелочей! Молодцы ребята, так держать! Скоро придём к вам опять)


  • 16.12.2015 00:13

    Достоинства: Приветливый персонал,администратор Кристина все объяснила ,помогла,угостила кофе Завораживающая атмосфера квеста Пила,интерьер ,звуки,задания.... Все было очень интересно,хотелось бы побывать на квесте Тайна Чернобыля в будущем!!!


    Недостатки: Не найдены

  • 15.12.2015 16:30

    Достоинства: Квест "пила" поразил меня интерьером! Все выполнено в стилистике, которая не может оставить равнодушным!! Ходили с друзьями, 5 чел, все остались довольны проведенным временем, спасибо Вам большое!!! Понравилось все, начиная с музыкального соправождения, общей атмосферы и заканчивая загадками!! И хотелось бы отметить персонал!! Сотрудница Кристина умничка просто!


    Недостатки: Не нашла)

  • 15.12.2015 15:22

    Достоинства: Замечательная команда! Чувствуется, что делается все качественно и грамотно. Персонал очень приветливый и заботливый (чай/кофе). После квеста предложили сфотографироваться, а потом каждому участнику тут же и фотографию распечатали на принтере в подарок! Так, что впечатления только положительные! Про сам квест. ТАЙНА ЧЕРНОБЫЛЯ. Понравилась атмосфера внутри самого квеста, когда ты просто переносишься в совковые времена с ондатровой шапкой, старым радиоприемником и всей атмосферой, подогреваемой старыми песенками). Короче, прикольно! Всем советую! Ходили втроем. Считаю, что такой состав очень удобен для прохождения квеста. Каждый занят своим делом, без суеты и гама.


    Недостатки: Пока не заметил. Планирую сходить на ПИЛУ, поищу там :)

  • 15.12.2015 15:14

    Достоинства: В квесте "Пила" атмосфера хорошо передана. Много сложных загадок и жуткие разнообразные звуки подобраны идеально. Помещение довольно чистое, так что парни не переживайте по поводу своих любимых, я уже сводил довольно много подруг и друзей. все довольные и чистые))). В общем люди, которые это создали, потрудились на СЛАВУ! Молодцы! Побольше бы в нашей стране таких развлечений.


    Недостатки: Может единственный недостаток для меня, это сложные разгадки, но это уже не недостаток, а скорей всего все дело в мышлении человека).